Penne au Pesto Primavera
Penne au Pesto Primavera nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 316 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 63 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des feuilles de basilic, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est incroyable. Essayer Penne au Pesto Primavera, Penne Primavera aux Crevettes, et La Maison des Pâtes Co. Penne Primavera pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le basilic, l'ail, 1/4 tasse de pignons de pin, 1/2 tasse de parmesan, 1/4 tasse d'huile d'olive et le jus de citron dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et aient la texture du pesto frais; réserver.
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient cuites et fermes jusqu'à la bouchée, environ 11 minutes; égoutter.
Transférer les pâtes dans un grand bol.
Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur les pâtes et mélanger pour enrober; réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Rôtir les pignons de pin dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés; retirer dans une assiette et réserver.
Ajouter les asperges, les courgettes, les olives Kalamata, le poivron rouge rôti et les tomates séchées au soleil dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, de 5 à 7 minutes. Incorporer les pignons de pin dans le mélange de légumes.
Ajouter les pâtes et environ 1/4 tasse de pesto, ou plus à votre goût, dans la poêle et mélanger pour combiner.
Servir dans des bols garnis de parmesan râpé.