Peaux de Pommes De Terre Grillées
Peaux de Pommes de terre grillées est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette fait 4 portions avec 343 calories, 12g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bacon, du fromage cheddar, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Peaux de Pommes de Terre BBQ Grillées, Peaux de Pommes De Terre Grillées, et Peaux de Pommes de Terre BBQ Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque pomme de terre dans le sens de la longueur en quatre quartiers.
Coupez la partie blanche en laissant 1/4 po. sur les peaux de pommes de terre.
Placez les peaux sur une plaque allant au micro-ondes. Micro-ondes, à découvert, à feu vif pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger le beurre, le romarin, le sel et le poivre; badigeonner des deux côtés des peaux de pommes de terre.
Faire griller les pommes de terre, côté peau vers le haut, à découvert, à feu moyen direct pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retourner les pommes de terre et les placer à feu indirect; faire griller 2 minutes de plus. Garnir de fromage. Couvrir et faire griller 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Saupoudrer de bacon et d'oignons.
Servir avec de la crème sure.