Peaux de Pommes de Terre de Marque Daisy

Les peaux de pommes de terre de marque Daisy pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 245 calories. 123 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de bacon, de fromage cheddar, de parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 36%. Essayer Une sorte de Pique-nique de Croustilles de Marque Bouilloire, Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, et Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces Individuelles akan) pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser légèrement l'extérieur des pommes de terre, couper une petite fente sur le dessus et cuire au four à 425 degrés pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé (environ 15 minutes).
Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et retirez la pomme de terre cuite en laissant une très fine couche de pomme de terre. (Conservez la pomme de terre cuite pour la purée de pommes de terre ou les pommes de terre rissolées.)
Badigeonner l'extérieur et l'intérieur des peaux de beurre fondu.
Saupoudrer l'intérieur de sel assaisonné et de parmesan.
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et pétillant. Garnir chacun de fromage cheddar et de bacon.
Cuire au four 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir d'une cuillerée de crème sure et saupoudrer de ciboulette.