Pavé de Fromage à la Crème aux Fraises

Pavé de Fromage à la Crème aux Fraises
Le cordonnier au Fromage à la crème aux fraises est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 223 calories. Un mélange de sucre, de sel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pavé de rhubarbe et fraise à la crème d'orange, Pavé de Baies de Velours Rouge avec Glace au Fromage à la Crème, et Pavé De Pêche Au Fromage À La Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser le beurre fondu dans le fond d'un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Mélanger le lait, la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un petit bol; verser sur le beurre dans le plat allant au four. Disposer les moitiés de fraises en une couche dans le plat allant au four. Parsemez les fraises avec les morceaux de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FraiseFraise
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les bords bouillonnent, 30 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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