Pavlova Facile

Pavlova Facile
Pavlova facile pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 1. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 2978 calories par jour, 32g de protéines, et 174g de matières grasses par portion. Pour 7,58 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1491 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la fécule de maïs, du jus de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 95 cuillères%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pavlova Facile, Pavlov, et Pavlov.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez un cercle de 9 pouces sur le papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais pas secs. Ajouter graduellement le sucre, environ 1 cuillère à soupe à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre jusqu'à consistance épaisse et brillante. Incorporer délicatement l'extrait de vanille, le jus de citron et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Verser le mélange à l'intérieur du cercle dessiné sur le papier sulfurisé. En partant du centre, étaler le mélange vers le bord extérieur, en construisant légèrement le bord. Cela devrait laisser une légère dépression au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Enfournez pendant 1 heure. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Dans un petit bol, battre la crème épaisse jusqu'à ce que des pics fermes se forment; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Retirez le papier et placez la meringue sur une assiette plate. Remplir le centre de la meringue de crème fouettée et garnir de tranches de kiwi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Gâteaux De Riz Mochi ColorésGâteaux De Riz Mochi Colorés

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour Pavlova. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions1
Score de santé38
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