Pavlova Facile
Pavlova facile pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 1. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 2978 calories par jour, 32g de protéines, et 174g de matières grasses par portion. Pour 7,58 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1491 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la fécule de maïs, du jus de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 95 cuillères%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pavlova Facile, Pavlov, et Pavlov.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez un cercle de 9 pouces sur le papier sulfurisé.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais pas secs. Ajouter graduellement le sucre, environ 1 cuillère à soupe à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre jusqu'à consistance épaisse et brillante. Incorporer délicatement l'extrait de vanille, le jus de citron et la fécule de maïs.
Verser le mélange à l'intérieur du cercle dessiné sur le papier sulfurisé. En partant du centre, étaler le mélange vers le bord extérieur, en construisant légèrement le bord. Cela devrait laisser une légère dépression au centre.
Enfournez pendant 1 heure. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un petit bol, battre la crème épaisse jusqu'à ce que des pics fermes se forment; réserver.
Retirez le papier et placez la meringue sur une assiette plate. Remplir le centre de la meringue de crème fouettée et garnir de tranches de kiwi.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour Pavlova. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.