Patatim de Porc (Cuisse de Porc Mijotée Philippine-Chinoise)

Patatim de Porc (Cuisse de Porc Mijotée Philippine-Chinoise)
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La Patatim de Porc (Cuisse de Porc Mijotée Philippine-Chinoise) pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 804 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 36 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de l'huile de sésame, de la cuisse de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Schweinshaxe (Jointures de Porc), Choucroute, Boulettes, Avec des Jointures de Porc, du Porc ou des Hot-Dogs, et Porc Indad (Porc Indien Mijoté Sucré et Salé).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé18
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