Patates Douces Sucrées et Épicées

Patates Douces Sucrées et Épicées
Les patates douces sucrées et épicées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 168 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poudre d'ail, de patates douces, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Patates Douces Épicées et Sucrées Rôties Au Four, Patates Douces Rôties Épicées, et Patates Douces Épicées.

Instructions

1
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les morceaux de patates douces dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Arroser d'un filet d'huile d'olive, puis saupoudrer la cassonade, le paprika, le poivre noir, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, l'assaisonnement pour volaille, la poudre de piment et le poivre de Cayenne. Mélanger jusqu'à ce que les pommes de terre soient uniformément enrobées de l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
CassonadeCassonade
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
4
Étaler sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, puis retourner les pommes de terre à la spatule et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les patates douces soient dorées et tendres, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine