Patates Douces Sucrées et Épicées

Les patates douces sucrées et épicées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 168 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poudre d'ail, de patates douces, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Patates Douces Épicées et Sucrées Rôties Au Four, Patates Douces Rôties Épicées, et Patates Douces Épicées.
Instructions
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C).
Placez les morceaux de patates douces dans un grand bol à mélanger.
Arroser d'un filet d'huile d'olive, puis saupoudrer la cassonade, le paprika, le poivre noir, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, l'assaisonnement pour volaille, la poudre de piment et le poivre de Cayenne. Mélanger jusqu'à ce que les pommes de terre soient uniformément enrobées de l'assaisonnement.
Étaler sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, puis retourner les pommes de terre à la spatule et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les patates douces soient dorées et tendres, 10 à 15 minutes de plus.