Patates Douces Rôties et Oignons au Romarin et Parmesan
Les Patates douces rôties et les Oignons au romarin et au parmesan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 434 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,39 per par portion. Il vous est présenté par Epicurious. 86 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, du poivre grossièrement moulu, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Patates Douces Rôties Et Oignons Au Romarin Et Parmesan, Patates Douces Rôties au Romarin et Oignons, et Pommes de Terre au Romarin Et Parmesan Rôties à la Poêle.
Instructions
Placer 1 grille au centre et 1 grille à la position la plus basse dans le four et préchauffer à 375 ° F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier d'aluminium.
Déposer les patates douces sur 1 feuille; arroser de 6 cuillères à soupe d'huile.
Saupoudrer d'ail, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Mélanger pour enrober, puis étaler en une seule couche.
Placer les oignons sur la deuxième plaque à pâtisserie; arroser des 2 cuillères à soupe d'huile restantes et saupoudrer de 1 cuillère à café de sel restante et de 1/2 cuillère à café de poivre. Mélanger pour enrober, puis étaler en une seule couche.
Placer la feuille avec les pommes de terre sur la grille centrale et la feuille avec les oignons sur la grille inférieure au four. Rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que les oignons soient tendres et bruns sur les bords, en remuant toutes les 10 minutes, environ 30 minutes au total pour les pommes de terre et 35 minutes au total pour les oignons. (Peut être préparé 4 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante recouvert de papier d'aluminium. Réchauffer à découvert dans un four à 375 °F environ 10 minutes.)
Mélanger les patates douces et les oignons dans un bol peu profond.
Saupoudrer de parmesan et de romarin et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre; servir.