Patates Douces Rôties et Oignons au Romarin et Parmesan

Patates Douces Rôties et Oignons au Romarin et Parmesan
Les Patates douces rôties et les Oignons au romarin et au parmesan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 434 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,39 per par portion. Il vous est présenté par Epicurious. 86 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, du poivre grossièrement moulu, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Patates Douces Rôties Et Oignons Au Romarin Et Parmesan, Patates Douces Rôties au Romarin et Oignons, et Pommes de Terre au Romarin Et Parmesan Rôties à la Poêle.

Instructions

1
Placer 1 grille au centre et 1 grille à la position la plus basse dans le four et préchauffer à 375 ° F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Déposer les patates douces sur 1 feuille; arroser de 6 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Saupoudrer d'ail, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Mélanger pour enrober, puis étaler en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
SelSel
4
Placer les oignons sur la deuxième plaque à pâtisserie; arroser des 2 cuillères à soupe d'huile restantes et saupoudrer de 1 cuillère à café de sel restante et de 1/2 cuillère à café de poivre. Mélanger pour enrober, puis étaler en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Placer la feuille avec les pommes de terre sur la grille centrale et la feuille avec les oignons sur la grille inférieure au four. Rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que les oignons soient tendres et bruns sur les bords, en remuant toutes les 10 minutes, environ 30 minutes au total pour les pommes de terre et 35 minutes au total pour les oignons. (Peut être préparé 4 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer à température ambiante recouvert de papier d'aluminium. Réchauffer à découvert dans un four à 375 °F environ 10 minutes.)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Mélanger les patates douces et les oignons dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer de parmesan et de romarin et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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