Patates Douces Japonaises Rôties au Beurre d'Échalotes

Patates Douces Japonaises Rôties au Beurre d'Échalotes
La recette de Patates Douces Japonaises Rôties au Beurre d'Échalotes est prête en environ 25 heures et est définitivement un super sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine japonaise. Pour 72 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 271 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pâte de miso, d'échalote, de patates douces grenat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Patates Douces Japonaises Rôties Gourmet au Beurre d'Échalotes, Patates Douces Rôties Au Beurre, et Patates Douces Rôties Au Beurre D'Érable.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F avec une grille dans le tiers supérieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Piquez les pommes de terre partout avec une fourchette et posez-les sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit très tendre lorsqu'il est pressé, de 45 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant que les pommes de terre cuisent, mélanger le beurre, le miso et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper les pommes de terre chaudes dans le sens de la longueur et, à l'aide de mitaines, pousser sur les côtés pour gonfler la pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
6
Servir avec un peu de beurre d'oignons verts au centre de chacun et avec du beurre d'oignons verts supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
1
* Le beurre d'oignons verts peut être préparé 4 jours à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante et remuer avant utilisation.* Les patates douces peuvent être rôties (mais non coupées) 4 heures à l'avance et conservées à température ambiante, recouvertes de papier d'aluminium. Réchauffer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie sur la grille centrale d'un four à 350 ° F jusqu'à ce qu'elles soient chauffées, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé4
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