Patates Douces Hasselback grillées au Romarin et à l'Ail

Les patates douces Hasselback grillées au romarin et à l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 244 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Serious Eats compte 5792 fans. Un mélange d'ail, de type de feu: indirect à deux zones, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Pommes de Terre Hasselback au Romarin, Patates Douces en Éventail ou Patates Douces Hasselback {Club Secret}, et Pommes de Terre nouvelles grillées au Citron, à l'ail et au romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'ail, le romarin et 1 cuillère à café d'huile d'olive. Réserver.
Coupez une fine tranche de chaque pomme de terre dans le sens de la longueur pour créer une base uniforme sur laquelle la pomme de terre peut reposer. Trancher les extrémités de chaque pomme de terre. Reposer la pomme de terre entre deux baguettes ou cuillères en bois pour servir d'arrêt au couteau et couper soigneusement les fentes verticales dans chaque pomme de terre environ tous les 1/8 de pouce.
Rincez la pomme de terre à l'eau courante, en l'éventant pour rincer à l'intérieur des fentes coupées.
Placer les pommes de terre dans une assiette et micro-ondes à haute température pendant 4 minutes. Retournez les pommes de terre et micro-ondes à nouveau pendant 4 minutes supplémentaires.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Badigeonner les pommes de terre du reste de l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Placer les pommes de terre sur le côté frais du gril, couvrir et cuire pendant 15 minutes.
Étendre le mélange d'ail et de romarin sur les pommes de terre, couvrir et continuer à cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres au centre et croquantes sur les bords, 15 à 20 minutes de plus.
Retirer du gril, laisser refroidir 5 minutes, puis servir immédiatement encore chaud.