Patates Douces Glacées Au Sirop de Canne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les patates douces glacées au sirop de canne. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 682 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la liqueur d'orange, de la farine, du sirop de canne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Patates Douces Glacées au Sirop d'Érable et Citron Vert, Ailes Chaudes Glacées Au Sirop de Canne, et Tarte aux Pacanes Au Sirop de Canne pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Disposer les pommes de terre dans un plat allant au four en verre de 13 par 9 par 2 pouces.
Mélanger le sirop de canne, le beurre et le sel dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition, puis retirer la casserole du feu. Incorporer le zeste d'orange et la liqueur.
Verser le mélange de sucre sur les pommes de terre et mélanger les pommes de terre pour enrober. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 50 minutes, puis retirer le plat du four, retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le sirop ait légèrement épaissi, en badigeonnant de temps en temps, environ 20 minutes.
Mélanger le beurre, la cassonade, la farine, la cannelle, le sel et les pacanes dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame métallique et mélanger le mélange jusqu'à ce qu'il ressemble à des cailloux grossiers.
Transférer le mélange dans un bol, puis ajouter les guimauves et mélanger pour mélanger.
Augmentez la température du four à 425 degrés F.
Retirez le plat allant au four et recouvrez les pommes de terre du streusel à la guimauve. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et dorée, environ 10 minutes.