Patates Douces Garnies de Guimauve

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les patates douces garnies de guimauve. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 364 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette pour 2 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il suffit d'un mélange de beurre, de miel, de patate douce et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est plutôt bon. Essayer Casserole de Patates douces Garnie de flocons de maïs, Pacanes et Guimauves, Patates Douces au Four Garnies de Saucisses aux Pommes de Poulet et Pommes et Pommes de Terre au Four Garnies de Poulet à la Crème, et Patates Douces Garnies d'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter et percer la patate douce.
Cuire au four à 375° pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé.
Couper la pomme de terre en deux dans le sens de la longueur. Retirez la pulpe en laissant de fines coquilles.
Dans un petit bol, écraser la pulpe avec le beurre et le miel; incorporer les noix. Verser dans les coquilles de pommes de terre.
Enfourner à découvert à 375° pendant 20 minutes. Garnir de guimauves; cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les guimauves soient grillées.