Patates Douces Frottées au Chili Rouge avec Vinaigrette à l'Oignon Vert

Patates Douces Frottées au Chili Rouge avec Vinaigrette à l'Oignon Vert est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien marinade. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 551 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'huile de canolan, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Surlonge Frottée au Chili et Nachos Verts au Chili, Haricots Verts avec Vinaigrette à l'Oignon Doux, et Pommes de Terre Rissolées au Hachis de Patate Douce avec Vinaigrette à l'Oignon Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: brochettes en bois de 6 pouces, trempées dans l'eau pendant 30 minutes
Mélanger le vinaigre, l'eau, l'oignon, la coriandre, le miel, le sel et le poivre, au goût, dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile et mélanger jusqu'à émulsification.
Fouetter ensemble la poudre de piment, la cannelle, le cumin, le sucre, le sel et le poivre, au goût, dans un petit bol.
Chauffer le gril à feu moyen-vif.
Badigeonner les tranches de pommes de terre d'huile des deux côtés et assaisonner avec le frottant aux épices d'un côté. Embrocher 2 tranches de pommes de terre sur 2 brochettes (pour que les pommes de terre soient plates) et les placer sur le gril, frotter le côté vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et qu'une croûte se soit formée, 2 à 3 minutes. Retournez les brochettes et continuez à griller jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré et que les pommes de terre soient juste cuites, 2 à 3 minutes de plus.
Déposer dans un plat et arroser immédiatement de vinaigrette aux oignons verts, d'oignons verts et de coriandre hachée.