Patates douces farcies au streusel de noix de pécan et de guimauve

Les patates douces farcies au streusel de noix de pécan et de guimauve sont un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Une portion contient environ 7 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 603 calories . Pour 1,62 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a testé et apprécié cette recette. Un mélange de patates douces, de sel, de cassonade et d'autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Globalement, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteau streusel à la citrouille et aux noix de pécan (sans gluten, sans soja, végétalien) , Muffins streusel à la citrouille et aux noix de pécan et Pommes de terre farcies au four (pommes de terre tandoori) .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Lavez les patates douces et frottez-les bien pour enlever toute trace de terre. À l'aide d'une fourchette, piquez-les à quelques endroits et disposez-les sur une plaque de cuisson.
Cuire au four pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre pénètre facilement.
Dans un grand bol, mélangez le beurre, la cassonade et la farine jusqu'à obtenir une consistance friable.
Ajoutez la cannelle, le sel, les noix de pécan et les guimauves ; pliez la garniture streusel ensemble pour mélanger.
Coupez les patates douces dans le sens de la longueur et poussez les extrémités vers le centre pour les ouvrir. Garnissez généreusement les patates douces de streusel et remettez au four.
Cuire au four pendant 20 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce que la garniture soit bouillonnante et dorée.