Patates Douces et Pommes Festonnées

Patates Douces et Pommes Festonnées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les patates douces et les pommes festonnées. Une portion contient 262 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des pommes, du sel, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 46 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 41%. Ce score est bon. Patates Douces Festonnées, Patates Douces Festonnées, et Patates Douces Festonnées sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les patates douces dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir et porter à ébullition. Faire bouillir jusqu'à tendreté, puis refroidir, peler et couper en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Disposer la moitié des patates douces au fond du plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Déposer la moitié des pommes sur les patates douces. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le sel et le macis, puis saupoudrer la moitié du mélange sur la couche de pomme. Parsemer de la moitié du beurre. Répéter les couches de patate douce et de pomme, et garnir du reste du mélange de cassonade et du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
CassonadeCassonade
PommePomme
BeurreBeurre
Masse Au SolMasse Au Sol
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire au four préchauffé pendant 50 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le dessus soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Les pétoncles peuvent être associés au Pinot Noir, au Chardonnay et au Chenin Blanc. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour accompagner des pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Le Bodegan Aniello 006 Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Domaine Aniello 006 Pinot Noir
Domaine Aniello 006 Pinot Noir
Jolie couleur rubis pâle. Avec de beaux arômes de fruits rouges tels que la canneberge et la fraise, ainsi que quelques notes de roses et de minéraux terreux. Des tanins ronds et une minéralité rehaussée, avec une belle structure et une belle finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine