Patates Douces Cuites au Four Aux Abricots et aux Pruneaux

Patates Douces Cuites au Four Aux Abricots et aux Pruneaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Patates douces cuites au four Avec les Abricots et les pruneaux. Cette recette sert 6 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 177 calories. Si vous avez de l'abricot, du jus de citron, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Patates Douces Cuites au Four aux Abricots et au Bourbon, Patates Douces Anna Aux Pruneaux, et Tajine d'Agneau aux Pruneaux, Abricots et Légumes pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine