Patates Douces Cuites au Four aux Abricots et au Bourbon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Patates douces cuites au four avec des abricots et du Bourbon. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 326 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bourbon, du sucre brun, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Patates Douces Cuites au Four Aux Abricots et aux Pruneaux, Patates Douces Cuites au Four au Bourbon, et Patates Douces Bourbon-noisettes Cuites deux fois au four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, verser le bourbon sur les abricots secs.
Frottez les patates douces et percez chacune à plusieurs endroits avec une fourchette.
Placer les pommes de terre sur la grille du four ou en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 1 1/2 heure.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 20 minutes.
Épluchez les patates douces et placez-les dans un grand bol.
Ajouter la cassonade, le beurre et la vanille dans le bol et écraser avec un presse-purée ou une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épais. Incorporer les abricots et le bourbon. Verser dans un plat allant au four peu profond de 2 1/2 pinte et étaler à plat.
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre, environ 30 minutes.