Patates Douces Confites Classiques
Les Patates Douces Confites classiques sont un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 227 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 50 minutes. Un mélange d'eau, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 102 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Patates Douces Confites, Patates Douces Confites, et Patates Douces Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez les patates douces, mais ne les épluchez pas.
Placer les pommes de terre dans une casserole de 3 pintes.
Ajoutez suffisamment d'eau juste pour couvrir.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; laisser refroidir légèrement. Enlevez les peaux.
Couper en tranches de 1/2 pouce.
Chauffer le reste des ingrédients dans une poêle de 10 pouces à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient lisses et pétillants.
Ajouter les pommes de terre. Remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit glacé et chaud.