Patates Douces aux Canneberges

Les patates douces aux canneberges pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 166 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main une sauce aux canneberges aux baies entières, du sel, des patates douces et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Patates Douces Glacées aux Canneberges, Patates Douces Canneberges-Noix, et Patates Douces Streusel aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les cubes de patates douces en une seule couche dans un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Saupoudrer de sel et de poivre et mélanger.
Cuire au four à 375 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant une fois après 20 minutes.
Transférer les pommes de terre dans un grand bol de service; ajouter les fruits écrasés aux canneberges et à l'orange ou la sauce aux canneberges aux baies entières et mélanger.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le fruit Cran Orange Canneberge Ocean Spray.
Cuisine Express: Remplacer 2 (16 oz.) conditionne des patates douces fraîches en cubes (comme la marque Glory Foods) pour des patates douces entières. Procéder à la recette comme indiqué.