Pastrami de Dinde sur Pumpernickel

Pastrami de Dinde sur Pumpernickel
Le pastrami de dinde sur Pumpernickel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 881 calories, 126g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 7,81 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 170 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des baies de genièvre, du pain de seigle, des grains de poivre fraîchement concassés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les baies de genièvre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes Gin Tonic en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pastrami de Dinde sur Pumpernickel, Omelette de Pastrami à face Ouverte sur Pumpernickel, et Héros de Dinde Pumpernickel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la saumure : Dans une casserole moyenne, porter à ébullition tous les ingrédients sauf la dinde. Laisser mijoter jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir complètement. Doublez un sac refermable d'un gallon et remplissez-le de saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
3
Ajouter la dinde, sceller les sacs et placer dans une casserole peu profonde au réfrigérateur pendant 5 à 7 jours. (Juste en cas de fuite, vérifiez de temps en temps.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer la poitrine de la saumure, rincer et bien sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
5
Pour le frotter: Pulser tous les ingrédients dans un moulin à épices ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'il devienne une pâte grossière. Frotter le mélange sur toute la poitrine de dinde. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérer au repos dans un bol pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Pour cuire: Faire tremper les copeaux immergés dans l'eau pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
7
Placez la grille du four à 4 pouces sous le gril. Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Égoutter les copeaux et les placer dans un moule à pain en aluminium de 2 livres. Faites griller les frites pendant 5 minutes, remuez encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
9
Retirer au tiers inférieur du four. Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placer la peau de dinde côté vers le haut dans une casserole munie d'une grille à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placez la grille du four utilisée pour griller les frites au centre du four et faites rôtir la dinde au-dessus des frites pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Augmentez la chaleur à 325 degrés F si la convection, 350 degrés F si le four standard. Retournez soigneusement et continuez à rôtir jusqu'à ce que la température interne atteigne 160 degrés F, encore 1 heure 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer la dinde du four. Couvrir de papier d'aluminium et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
14
Pour faire le sandwich: Trancher le pastrami très fin. Pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
PastramiPastrami
15
Étaler la mayonnaise sur 1 pièce, déposer le pastrami, les oignons, la tomate et la laitue sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PastramiPastrami
LaitueLaitue
OignonOignon
PropagerPropager
TomateTomate
16
Étendre la moutarde sur l'autre morceau de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
17
Placez-le sur le dessus et coupez-le en deux en diagonale. Répéter avec le reste des ingrédients.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi170 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé42
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