Pastitsio Aux Champignons Sauvages

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastitsio aux champignons sauvages. Une portion contient 343 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la farine, le beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Wild About You : Salade de Champignons Sauvages au Thym et Cœur de Romaine, Trempette aux Champignons Sauvages, et Risotto aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les champignons. Cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer l'origan, 1/4 cuillère à café de sel, le poivre noir, la muscade et la sauce tomate. Cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu; réserver.
Mélanger les œufs et le persil dans un grand bol.
Chauffer le reste de 1 cuillère à café d'huile et de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Saupoudrer la farine uniformément dans la casserole; cuire 2 minutes en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait au mélange de farine, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; laisser reposer 4 minutes. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1 tasse de fromage. Ajouter progressivement le mélange de lait chaud au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter les pâtes au mélange de lait; mélanger pour mélanger.
Étaler 2 tasses de mélange de pâtes dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir du mélange de champignons. Garnir du reste du mélange de pâtes. Couvrir d'une feuille enduite de spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Griller 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Laisser reposer 15 minutes.