Pastiche

Pastiche
Le pastitsio n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 711 calories, 34g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Un mélange de tomates en conserve, de fromage kasseri, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pastiche, Pastiche, et Pastiche.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la sauce, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter l'oignon et faire revenir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le bœuf et l'agneau, et faire revenir à feu moyen pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en l'émiettant avec le dos d'une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Égoutter tout excès de liquide, ajouter le vin et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter l'ail, la cannelle, l'origan, le thym et le cayenne et poursuivre la cuisson à feu moyen pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OriganOrigan
AilAil
ThymThym
7
Ajouter les tomates, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 40 à 45 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour la béchamel, faire chauffer le lait et la crème ensemble dans une petite casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils mijotent. Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter la farine et cuire à feu moyen, en fouettant constamment pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Versez le mélange de lait et de crème tiède dans le mélange de beurre et de farine, en fouettant constamment. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, à feu moyen pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Ajouter la muscade, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Incorporer 3/4 tasse de parmesan, 1/2 tasse de sauce tomate et viande et laisser refroidir pendant 10 minutes. Incorporer les œufs et le yogourt et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
TomateTomate
YogourtYogourt
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
OeufOeuf
ViandeViande
SelSel
13
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Ne cuisinez pas trop car les pâtes seront cuites plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
14
Égoutter et réserver.
15
Ajouter les pâtes à la viande et à la sauce tomate et verser le mélange dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PâtePâte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
16
Étalez la béchamel uniformément pour couvrir les pâtes et saupoudrez des 3/4 de tasse de parmesan restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PropagerPropager
PâtePâte
17
Cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes. Réserver 10 minutes et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
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