Pastiche
Le pastitsio n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 711 calories, 34g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Un mélange de tomates en conserve, de fromage kasseri, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pastiche, Pastiche, et Pastiche.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la sauce, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une grande casserole.
Ajouter l'oignon et faire revenir pendant 5 minutes.
Ajouter le bœuf et l'agneau, et faire revenir à feu moyen pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en l'émiettant avec le dos d'une cuillère en bois.
Égoutter tout excès de liquide, ajouter le vin et cuire encore 2 minutes.
Ajouter l'ail, la cannelle, l'origan, le thym et le cayenne et poursuivre la cuisson à feu moyen pendant 5 minutes.
Ajouter les tomates, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 40 à 45 minutes. Réserver.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Pour la béchamel, faire chauffer le lait et la crème ensemble dans une petite casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils mijotent. Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre.
Ajouter la farine et cuire à feu moyen, en fouettant constamment pendant 2 minutes.
Versez le mélange de lait et de crème tiède dans le mélange de beurre et de farine, en fouettant constamment. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, à feu moyen pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Ajouter la muscade, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Incorporer 3/4 tasse de parmesan, 1/2 tasse de sauce tomate et viande et laisser refroidir pendant 10 minutes. Incorporer les œufs et le yogourt et réserver.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Ne cuisinez pas trop car les pâtes seront cuites plus tard.
Ajouter les pâtes à la viande et à la sauce tomate et verser le mélange dans un plat allant au four.
Étalez la béchamel uniformément pour couvrir les pâtes et saupoudrez des 3/4 de tasse de parmesan restantes.
Cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes. Réserver 10 minutes et servir chaud.