Pasta con Champiñones (Pâtes à la Sauce aux Champignons)

Pasta con Champiñones (Pâtes à la Sauce aux Champignons)
Pasta con Champiñones (Pâtes avec sauce aux champignons) pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 460 calories. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 38 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des champignons portobello, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes faciles en semaine: Pâtes à la Saucisse et Sauce aux Champignons, Poulet à la Sauce aux Champignons (Pollo con Salsa de Champiñones), et Pâtes à la Sauce aux Champignons.

Instructions

1
Dans une grande poêle épaisse à feu moyen, réchauffer l'huile d'olive et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et parfumés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les champignons et les faire sauter, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, 3 à 4 minutes. Augmenter le feu à vif, ajouter le vin ou le bouillon et le thym.Cuire, en remuant constamment, environ 3 minutes. Réduire le feu à doux, assaisonner de sel et de poivre et continuer à cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les champignons soient bien cuits et que tout le liquide se soit évaporé, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Ajouter le basilic frais.Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole avec de l'eau à feu vif. Saler l'eau bouillante, ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Égoutter en réservant environ 1/4 tasse d'eau de cuisson.Lorsque les champignons sont prêts, retirez du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
6
Ajouter les pâtes et mélanger, en ajoutant l'eau de cuisson réservée si les pâtes semblent trop sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
7
Servir avec une salade verte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
Types de platsPlat D'Accompagnement
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