Parmigiana de Veau Classique

Parmigiana de Veau Classique
La Parmigiana de veau classique pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 592 calories. Pour 4,59 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des œufs, du beurre, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Essayer Veau Parmigiana, (Plus léger) Aubergine Classique Parmigiana, et Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez la graisse des côtelettes.
2
Placez les escalopes entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatissez-les à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Couper le veau en morceaux de la taille d'une portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
4
Mélanger 1 2/3 tasse de parmesan et la farine dans un bol peu profond. Tremper les escalopes dans le beurre fondu; draguer dans le mélange de fromage. Couvrir et refroidir 30 minutes. Tremper les escalopes dans l'œuf; draguer à nouveau dans le reste du mélange de fromage. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger la sauce tomate et les 3 ingrédients suivants dans une casserole; cuire, à découvert, à feu moyen 5 minutes, en remuant de temps en temps. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Faire cuire le veau à l'huile chaude dans une grande poêle de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer le veau dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Verser le mélange de sauce tomate sur le veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
VeauVeau
9
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de parmesan. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et garnir de fromage mozzarella; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
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