Parmigiana de Veau Classique

La Parmigiana de veau classique pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 592 calories. Pour 4,59 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des œufs, du beurre, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Essayer Veau Parmigiana, (Plus léger) Aubergine Classique Parmigiana, et Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la graisse des côtelettes.
Placez les escalopes entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatissez-les à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Couper le veau en morceaux de la taille d'une portion.
Mélanger 1 2/3 tasse de parmesan et la farine dans un bol peu profond. Tremper les escalopes dans le beurre fondu; draguer dans le mélange de fromage. Couvrir et refroidir 30 minutes. Tremper les escalopes dans l'œuf; draguer à nouveau dans le reste du mélange de fromage. Couvrir et refroidir 1 heure.
Mélanger la sauce tomate et les 3 ingrédients suivants dans une casserole; cuire, à découvert, à feu moyen 5 minutes, en remuant de temps en temps. Réserver.
Faire cuire le veau à l'huile chaude dans une grande poêle de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer le veau dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 po légèrement graissé.
Verser le mélange de sauce tomate sur le veau.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de parmesan. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et garnir de fromage mozzarella; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.