Parfait à la citrouille par Jo
Vous n'aurez jamais trop de recettes de desserts, alors essayez Pumpkin Parfait de Jo. Une portion contient 457 calories , 6 g de protéines et 22 g de matières grasses . Cette recette en sert 8. Pour 1,08 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmands et cuisiniers. Un mélange de cassonade, de muscade moulue, de citrouille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 32 % , ce qui n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Parfait à la citrouille de Jo , Parfait à la tarte à la citrouille et Parfait au yaourt à la citrouille .
Instructions
Mélangez la chapelure de biscuits Graham, 1/4 tasse de cassonade et le beurre fondu dans un bol. Presser la croûte dans un plat allant au four carré de 9 x 9 pouces.
Placez le potiron dans un grand bol et écrasez-le avec une cuillère.
Mélanger 1/2 tasse de cassonade, le sel, la muscade, les clous de girofle et 1 cuillère à café de cannelle jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement la glace ramollie.
Étalez le mélange de citrouille sur la croûte de biscuits Graham. Congeler jusqu'à consistance ferme, 4 à 6 heures; couper en carrés.
Mélangez légèrement la crème fouettée avec le sucre glace et 1/4 cuillère à café de cannelle dans un bol ; servir chaque carré avec une cuillerée de crème fouettée sucrée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Parfait se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "