Paquets de Pommes de Terre et de Choux

Les paquets de pommes de terre et de choux pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 866 calories. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette d'Epicurious compte 100 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, de l'ail, de la chapelure grossière dans un pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Paquets de chou avec Kraut, Paquets de Pommes De Terre Rouges, et Paquets de Cocottes de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire l'oignon dans l'huile dans une poêle de 10 po à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, de 6 à 8 minutes.
Porter à ébullition une casserole de 6 à 8 pintes d'eau salée. Jeter les feuilles extérieures dures décolorées ou endommagées du chou, puis épépiner le chou et l'abaisser délicatement dans de l'eau bouillante à l'aide d'une cuillère à fente.
Faire bouillir le chou, en retirant 6 grandes feuilles (à utiliser comme emballages décoratifs et à manger si désiré) avec des pinces pendant qu'elles ramollissent et en les laissant avec le chou restant, 5 minutes.
Transférer les grandes feuilles dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Transférer le chou restant dans une passoire pour l'égoutter.
Transférer les grandes feuilles sur du papier absorbant pour les égoutter, puis les sécher.
Beurrez légèrement les muffins, puis mettez 2 bandes de parchemin en motif entrecroisé dans chaque tasse. (Vous aurez un porte-à-faux de 2 pouces.) Tapisser chaque tasse d'une grande feuille de chou. Hacher grossièrement assez de chou restant pour mesurer 3 tasses, puis ajouter à l'oignon avec l'ail, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et de l'eau et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit tendre et doré, environ 10 minutes.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 1 pouce, puis couvrez d'eau froide salée de 1 pouce dans une casserole de 2 à 3 pintes et portez à ébullition. Cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter dans une passoire, puis placer les pommes de terre dans une passoire sur une casserole pour les faire sécher à la vapeur, à découvert, 5 minutes. Écraser les pommes de terre dans un grand bol, puis incorporer le babeurre, le fromage, le raifort, 1/2 bâton de beurre, et le reste 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle épaisse de 10 pouces à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire la chapelure en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 5 à 7 minutes.
Remplissez chaque feuille de chou avec environ 1/2 tasse de mélange de pommes de terre, puis divisez le mélange de chou entre les feuilles. Garnir du reste du mélange de pommes de terre, puis saupoudrer uniformément de chapelure. Pliez les bords du chou vers la garniture (ne couvrez pas complètement).
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que les bords du chou soient bien dorés, 25 à 30 minutes.
Transférer les feuilles farcies dans des assiettes à l'aide de porte-à-faux en parchemin.
Les feuilles de chou farcies peuvent être assemblées, mais pas cuites, 1 jour à l'avance et réfrigérées, couvertes. Porter à température ambiante avant la cuisson.