Paprikash d'Aubergine

Paprikash d'Aubergine
La recette Aubergine Paprikash pourrait satisfaire votre envie d"Europe de l"Est dans environ 1 heure et 10 minutes. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 169 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des aubergines, des arômes de fumée liquide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score à la cuillère de 79%. Essayer Paprikash d'Aubergine, Paprikash de Poulet, et Paprikash de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter l'ail, le paprika et le poivron rouge (facultatif) et remuer pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
2
Ajouter le sel, les aubergines, les poivrons, le bouillon de légumes et les tomates. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre, environ 15-20 minutes. Lorsque l'aubergine est terminée, vérifiez les assaisonnements et ajoutez plus de sel si nécessaire. Incorporer la fumée liquide (facultatif) et la crème sure, et cuire encore une minute, jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Fumée LiquideFumée Liquide
AssaisonnementAssaisonnement
SureSure
AubergineAubergine
TomateTomate
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Servir sur des pâtes (j'ai utilisé des nouilles de riz brun Tinkyada Pasta Joy) ou du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes De Riz BrunPâtes De Riz Brun
PâtePâte
RizRiz
4
Pour 4 personnes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé55
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