Paprikash d'Aubergine
La recette Aubergine Paprikash pourrait satisfaire votre envie d"Europe de l"Est dans environ 1 heure et 10 minutes. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 169 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des aubergines, des arômes de fumée liquide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score à la cuillère de 79%. Essayer Paprikash d'Aubergine, Paprikash de Poulet, et Paprikash de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter l'ail, le paprika et le poivron rouge (facultatif) et remuer pendant une minute.
Ajouter le sel, les aubergines, les poivrons, le bouillon de légumes et les tomates. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre, environ 15-20 minutes. Lorsque l'aubergine est terminée, vérifiez les assaisonnements et ajoutez plus de sel si nécessaire. Incorporer la fumée liquide (facultatif) et la crème sure, et cuire encore une minute, jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
Servir sur des pâtes (j'ai utilisé des nouilles de riz brun Tinkyada Pasta Joy) ou du riz.