Pappardelle à la Crème au Safran
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Pappardelle à la crème au safran. Cette recette sert 2 et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 561 calories. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des fils de safran, du zeste de citron, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pappardelle aux Légumes de Printemps et Sauce à la Crème, Pappardelle au Saumon et Petits Pois à la Crème de Pesto, et Pappardelle Fraîche à la Courge Musquée et Sauce à la Crème de Thym.
Instructions
Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter l'échalote et le safran et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'échalote soit ramollie, environ 2 minutes.
Ajouter la crème, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre au goût; augmenter le feu à moyen élevé et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 2 minutes. Incorporer le jus de citron et la vanille.
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire comme indiqué sur l'étiquette.
Retirer 1/4 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes et transférer dans la poêle avec la sauce.
Ajouter l'eau de cuisson réservée, le parmesan et la moitié de la ciboulette et mélanger pour enrober.
Servir garni du zeste de citron, du reste de ciboulette et de plus de fromage.