Pappardelle à la Crème au Safran

Pappardelle à la Crème au Safran
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Pappardelle à la crème au safran. Cette recette sert 2 et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 561 calories. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des fils de safran, du zeste de citron, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pappardelle aux Légumes de Printemps et Sauce à la Crème, Pappardelle au Saumon et Petits Pois à la Crème de Pesto, et Pappardelle Fraîche à la Courge Musquée et Sauce à la Crème de Thym.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'échalote et le safran et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'échalote soit ramollie, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
échaloteéchalote
3
Ajouter la crème, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre au goût; augmenter le feu à moyen élevé et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 2 minutes. Incorporer le jus de citron et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VanilleVanille
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SelSel
4
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire comme indiqué sur l'étiquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
5
Retirer 1/4 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes et transférer dans la poêle avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'eau de cuisson réservée, le parmesan et la moitié de la ciboulette et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CibouletteCiboulette
EauEau
7
Servir garni du zeste de citron, du reste de ciboulette et de plus de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
FromageFromage
CibouletteCiboulette
8
Photo de Anna Williams
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
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