Pappardelle Au Vin Rouge - Canard Cuit

Pappardelle Au Vin Rouge - Canard Cuit
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Pappardelle Au Canard cuit au vin rouge. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 708 calories. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la pancetta, du fromage parmigiano-reggiano, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 44 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Pappardelle au Ragù de Canard, Pappardelle au Ragoût de Canard, et Cuisses de Canard à la Sauce aux Olives Vertes avec Crépitements et Pappardelle pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 44 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine