Rôti de Porc Farci aux Pommes
Le rôti de porc farci aux pommes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes. Une portion contient 370 calories, 38g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,87 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes acidulées, de la fécule de maïs, du céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Longe de Porc Farci aux Pommes, Rôti de Porc Farci aux Pommes et aux Canneberges, et Rôti de Porc Farci aux Pommes et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez une fente dans le sens de la longueur au centre du filet à moins de 1/2 po. du fond; ouvert pour que la viande repose à plat. Couvrir d'une pellicule plastique; aplatir à 1/2 po. épaisseur.
Retirer l'enveloppe; saupoudrer la viande de sel et de poivre.
Dans un petit bol, mélanger la pomme, la chapelure, le céleri, l'oignon, les raisins secs, les noix et la muscade.
Saupoudrer avec 1 cuillère à soupe de jus de pomme; mélanger pour enrober. Verser sur le porc.
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté long; attachez avec de la ficelle de cuisine et fixez les extrémités avec des cure-dents.
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Arroser de 1-1 / 2 cuillères à café de jus de pomme.
Enfourner, à découvert, à 375° pendant 30 minutes.
Badigeonner avec le reste du jus de pomme.
Cuire au four de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et la cannelle. Incorporer graduellement le jus de pomme jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.