Pappardelle au Saumon et Petits Pois à la Crème de Pesto

Pappardelle au Saumon et Petits Pois à la Sauce à la Crème au Pesto est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,33 per par portion. Une portion contient 709 calories, 30g de protéines, et 43g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de filet de saumon, de pois, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pappardelle à la Crème de Citron aux Asperges et au Saumon Fumé, Penne au Saumon Avec Sauce au Pesto au Basilic, Artichauts et Asperges, et Pappardelle aux Légumes de Printemps et Sauce à la Crème.
Instructions
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage. Pendant la dernière minute de cuisson, ajouter les pois; égoutter.
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter l'huile d'olive.
Saupoudrer le saumon avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir. Cuire le saumon dans l'huile chaude 5 à 6 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette; écailler en gros morceaux avec une fourchette.
Chauffer une autre grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la crème et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que la crème soit légèrement épaissie. Réduire le feu à moyen-doux; ajouter le fromage à la crème et le pesto, en fouettant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pâtes et les petits pois; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Retirer du feu et incorporer délicatement le saumon, le zeste de citron et le reste de 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.