Pappardelle au Porc effiloché pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 842 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, du poivre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux, et Pappardelle Au Ragù De Porc pour des recettes similaires.
Instructions
1
Une poignée de persil frais à feuilles plates ou de céleri, hachés, pour la garniture
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Plat Frais
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
Légumes
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Saler l'eau, ajouter la pappardelle et cuire al dente. Réservez 1 tasse du liquide de cuisson des pâtes juste avant de les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pappardelle
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Pendant ce temps, chauffer doucement le porc effiloché et les liquides de braisage, dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Effiloché
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Égouttez les pâtes et remettez-les dans la marmite, puis mélangez avec le beurre, le porc braisé, 2 tasses de liquide de braisage, le jus de citron et l'eau féculente au besoin pour produire suffisamment de sauce pour enrober les pâtes et donner du mouvement à la pappardelle. Flétrir les feuilles de roquette dans les pâtes et assaisonner de sel, de poivre et de muscade, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pappardelle
Poitrines De Poulet Rôties
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Légumes
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Servir dans des plats peu profonds et garnir de fromage et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le porc effiloché. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Vinan Alicia Las Compuertas avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.