Pappardelle au Cinghiale
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Pappardelle al Cinghiale pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 1306 calories, 78g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 5,38 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la viande de sanglier, du céleri, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Cinghiale à agrodolce (Sanglier Aigre-Doux), Sanglier dans le style du Côté Est: Cinghiale di Calitri, et Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle cuite au Four avec Radicchio de Trévise) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et les œufs jusqu'à formation d'une pâte. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle remonte lorsqu'elle est poussée avec votre doigt, environ 10 minutes. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Étalez les pâtes avec une machine à pâtes ou un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles aient une épaisseur de 1/16 pouce.
Couper en rubans de 3/4 de pouce de large. Cuire al dente dans de l'eau bouillante salée, environ 2 à 3 minutes.
Faire revenir les oignons, le romarin et le céleri dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à colorer.
Ajouter les tomates, le sanglier et la muscade râpée. Cuire jusqu'à ce que la viande de sanglier soit bien cuite et que le mélange réduise à une consistance de sauce, environ 10 à 15 minutes.
Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce. Mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées.