Pappardelle au Cinghiale

Pappardelle au Cinghiale
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Pappardelle al Cinghiale pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 1306 calories, 78g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 5,38 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la viande de sanglier, du céleri, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Cinghiale à agrodolce (Sanglier Aigre-Doux), Sanglier dans le style du Côté Est: Cinghiale di Calitri, et Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle cuite au Four avec Radicchio de Trévise) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et les œufs jusqu'à formation d'une pâte. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle remonte lorsqu'elle est poussée avec votre doigt, environ 10 minutes. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
2
Étalez les pâtes avec une machine à pâtes ou un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles aient une épaisseur de 1/16 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Couper en rubans de 3/4 de pouce de large. Cuire al dente dans de l'eau bouillante salée, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Faire revenir les oignons, le romarin et le céleri dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à colorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Ajouter les tomates, le sanglier et la muscade râpée. Cuire jusqu'à ce que la viande de sanglier soit bien cuite et que le mélange réduise à une consistance de sauce, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SanglierSanglier
TomateTomate
MuscadeMuscade
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
6
Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce. Mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions2
Score de santé54
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