Papillote de Bar Rayé aux Herbes et Aïoli Rapide

Papillote de Bar Rayé aux Herbes et Aïoli Rapide
Papillote de Bar rayé aux Herbes et Aïoli rapide pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 5,75 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 794 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez du sucre granulé, du sel et du poivre casher, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Bar Rayé en Papillote, Bar Rayé Sauvage en Papillote, et Bar Rayé aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Disposez 2 étagères dans le four à une bonne distance les unes des autres. Le poisson enveloppé de papier d'aluminium aura besoin d'espace pour gonfler et se dilater pendant la cuisson. Mieux vaut réorganiser les grilles du four alors que le four n'est pas encore chaud. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Cuire la pomme de terre jusqu'à tendreté, environ 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étalez environ une feuille de papier d'aluminium de 2 pieds sur une surface plane avec 1/2 de celle-ci suspendue au comptoir devant vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placez le poisson, côté peau vers le bas, horizontalement, sur le papier d'aluminium près de l'extrémité du comptoir en laissant environ 1 1/2 pouce de papier d'aluminium des deux côtés. Assaisonnez le côté chair du poisson avec du sel et du poivre, au goût, et saupoudrez d'un peu d'aneth, de persil et de quelques tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
CitronCitron
AnethAneth
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Arroser environ 2 cuillères à soupe d'huile sur le poisson. Repliez le papier d'aluminium sur le poisson et repliez les côtés du papier d'aluminium deux fois. En laissant un peu d'air dans l'emballage, roulez le dessus de la feuille deux fois vers le bas en ramassant le dessus pour faire une fenêtre, en laissant environ 6 à 8 pouces entre le poisson et le dessus. Cela devrait ressembler à un petit paquet, avec tous les côtés scellés. Il devrait y avoir assez de place autour du poisson pour permettre à la vapeur de s'accumuler pendant la cuisson, créant une enveloppe gonflée autour du poisson. Répétez avec les 3 morceaux de poisson restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Mettez les gousses d'ail dans le bol d'un robot culinaire et pulsez jusqu'à ce que l'ail soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
8
Ajouter les jaunes d'œufs et mélanger. Lorsque la pomme de terre est complètement cuite et encore chaude, placez-la sur une surface plane et ouvrez-la dans le sens de la longueur. Utilisez une cuillère à soupe pour retirer la chair, totalisant environ 3 à 4 cuillères à soupe, et ajoutez-la au processeur. Pouls à combiner. Avec le processeur en marche, ajoutez lentement 1/2 tasse d'huile d'olive, à travers l'ouverture en haut, en un jet régulier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
9
Ajouter le sucre et le jus de citron vert et incorporer les légumineuses. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
10
À l'aide de 2 plaques à pâtisserie, placez 2 enveloppes en papier d'aluminium sur chaque feuille et ajoutez un peu d'eau au fond du moule à feuilles. Cette eau créera de la vapeur supplémentaire dans le four lorsque le poisson cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
11
Mettez les plaques à pâtisserie sur 2 étagères du four et faites cuire, sans être dérangées, jusqu'à ce que les enveloppes commencent à gonfler, environ 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Retirer du four et transférer immédiatement dans 4 assiettes à dîner. Pour servir, casser le papier d'aluminium et arroser d'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé41
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