Panzanella (Salade de Pain Toscan)

Panzanella (Salade de Pain Toscan)
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers et pescatarien? Panzanella (Salade de pain Toscan) pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 296 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez un oignon tel que du maui, du zeste de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Panzanella Toscane, Quand la panzanella toscane a rencontré la salade caprese, et Panzanella Toscane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le pain dans un grand bol et ajouter la moitié de la vinaigrette. Mélanger pour bien enrober, puis réserver à température ambiante pendant environ 10 minutes.Pendant ce temps, placez les tomates, les oignons et le concombre dans un grand bol séparé et ajoutez le reste de la vinaigrette. Mélanger pour bien enrober, puis réserver à température ambiante pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
ConcombreConcombre
TomateTomate
OignonOignon
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les légumes et le basilic au pain et mélanger jusqu'à homogénéité. Goûtez et assaisonnez le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
BasilicBasilic
PainPain
3
Laisser reposer à température ambiante au moins 15 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre, puis servir à température ambiante.Accord de boissons: Fernleaf Sauvignon Blanc, Nouvelle-Zélande. Le citron vert vif, le citron et l'herbacée herbacée de ce Sauvignon Blanc s'accordent bien avec les notes acérées de citron, de basilic, d'oignon et de tomate dans la salade, tandis que l'acidité vive et l'énergie du vin contrasteront favorablement avec le pain moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
BoissonBoisson
TomateTomate
BasilicBasilic
PainPain
CitronCitron
OignonOignon
ChauxChaux
VinVin

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé23
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