Panna Cotta aux Fraises avec Compote de Fraises

Panna Cotta aux Fraises avec Compote de Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Panna Cotta aux fraises avec Compote de fraises. Cette recette fait 6 portions avec 152 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, du lait, des fraises et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panna Cotta aux Fraises avec Compote de Fraises, Panna Cotta à la Crème Sure et Compote de Fraises, et Panna Cotta de Gousse de Vanille et Compote de Rhubarbe à la Fraise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les fraises, le babeurre et le sucre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, puis verser à travers un tamis très fin dans un bol moyen, en appuyant fort sur les solides. Jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BabeurreBabeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
2
Saupoudrer de gélatine sur le lait dans un petit bol et laisser reposer 1 minute pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Porter la crème à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et ajouter le mélange de gélatine, en remuant jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
5
Fouetter le mélange de crème dans la purée de fraises et verser dans des moules. Refroidir les moules, couverts, jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Pour démouler, tremper les moules dans un petit bol d'eau chaude 2 ou 3 secondes, puis retourner les panna cottas sur des assiettes à dessert et retirer les moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Laisser reposer à température ambiante 20 minutes pour ramollir légèrement.
1
Couper les fraises en deux dans le sens de la longueur si elles sont petites ou en quarts si elles sont plus grosses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
2
Fouetter ensemble le jus d'orange et le sucre superfin dans un bol jusqu'à ce que le sucre soit dissous et ajouter les fraises, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Jus D'orangeJus D'orange
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Servir la panna cottas avec de la compote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
1
Les Panna cottas peuvent être refroidies dans des moules, couvertes, jusqu'à 2 jours.
2
Chaque portion contient environ 146 calories et 3 grammes de matières grasses.
3
Gastronomique

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions6
Score de santé6
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