Panna Cotta aux Fraises avec Compote de Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Panna Cotta aux fraises avec Compote de fraises. Cette recette fait 6 portions avec 152 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, du lait, des fraises et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panna Cotta aux Fraises avec Compote de Fraises, Panna Cotta à la Crème Sure et Compote de Fraises, et Panna Cotta de Gousse de Vanille et Compote de Rhubarbe à la Fraise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les fraises, le babeurre et le sucre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, puis verser à travers un tamis très fin dans un bol moyen, en appuyant fort sur les solides. Jeter les solides.
Saupoudrer de gélatine sur le lait dans un petit bol et laisser reposer 1 minute pour ramollir.
Porter la crème à ébullition dans une petite casserole.
Retirer du feu et ajouter le mélange de gélatine, en remuant jusqu'à dissolution.
Fouetter le mélange de crème dans la purée de fraises et verser dans des moules. Refroidir les moules, couverts, jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 8 heures.
Pour démouler, tremper les moules dans un petit bol d'eau chaude 2 ou 3 secondes, puis retourner les panna cottas sur des assiettes à dessert et retirer les moules.
Laisser reposer à température ambiante 20 minutes pour ramollir légèrement.
Couper les fraises en deux dans le sens de la longueur si elles sont petites ou en quarts si elles sont plus grosses.
Fouetter ensemble le jus d'orange et le sucre superfin dans un bol jusqu'à ce que le sucre soit dissous et ajouter les fraises, en remuant pour enrober.
Servir la panna cottas avec de la compote.
Les Panna cottas peuvent être refroidies dans des moules, couvertes, jusqu'à 2 jours.
Chaque portion contient environ 146 calories et 3 grammes de matières grasses.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.