Paninis au Poulet César

Les paninis au poulet Caesar ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 485 calories, 39g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de tomate, de laitue romaine, de petits pains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Paninis Au Poulet Au Curry, Paninis au Poulet au Curry pour deux, et Paninis au Pesto de Poulet.
Instructions
Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Vaporiser une poêle de 8 ou 10 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans une poêle de 10 à 15 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Dans une poêle, placer les rouleaux, couper les côtés vers le bas. Cuire à feu moyen environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Placer le poulet sur les moitiés inférieures des rouleaux. Garnir d'oignon, de tomate, de vinaigrette, de fromage, de laitue et de dessus de rouleaux.