Panini Ranch au Poulet et au Bacon
Le panini Ranch au poulet et au bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 980 calories, 40g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de la moutarde épicée, du beurre, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Panini Ranch au Poulet et au Bacon, Panini Ranch au Poulet et au Bacon Chipotle, et Taquitos Ranch au Poulet au Bacon au Four avec Ranch à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Faites frire les quatre morceaux de poitrine de poulet dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient cuits au milieu, environ 10 à 12 minutes. Trancher en lanières et fixer aside.To assemblez les sandwichs, étalez une généreuse quantité de moutarde sur la moitié du pain.
Étalez une généreuse quantité de vinaigrette ranch sur l'autre moitié. (Soyez certainement généreux; lorsque le sandwich cuit, ceux-ci se transformeront en plus d'une "sauce".") Disposer le poulet, les tranches de bacon et les tranches de fromage sur la moitié inférieure. Garnir avec la tranche supérieure. Beurrez généreusement les deux côtés du pain, puis faites-le griller dans la machine à panini. (Si vous n'avez pas de panini, vous pouvez faire griller les sandwichs dans une poêle, en posant une poêle lourde sur le sandwich pour le presser ensemble. Tourner pour griller l'autre côté de la même manière.) Couper en deux et l'engloutir immédiatement.