Panini Jambon, Gruyère et Pommes
Le Panini au jambon, au Gruyère et aux pommes nécessite environ 27 minutes du début à la fin. Pour 4,87 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 416 calories, 29g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork compte 144 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du beurre, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Panini Jambon, Gruyère et Pommes, Panini à la Confiture de Gruyère, Pomme et Figue, et Panini Tunan et Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Equipement spécial : une presse panini
Dans une poêle de 12 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les tranches de pomme et le thym. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient légèrement tendres, environ 4 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Préchauffer une presse à panini.
Étalez chaque tranche de pain avec 1 cuillère à soupe de moutarde. Disposer 1/4 tasse de fromage sur chacune des 4 tranches de pain et garnir de 2 tranches de jambon. Répartir uniformément le mélange de pommes sur le jambon.
Ajouter le reste du fromage et couvrir avec les 4 tranches de pain restantes. Faire griller dans la presse à panini jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les dessus soient dorés et croustillants, environ 5 à 6 minutes.