Panini de Portobello Grillé

Le Panini de Portobello grillé est un végétarien plat principal. Cette recette sert 2. Une portion contient 795 calories, 26g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du fromage à la crème, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Panini aux Champignons Portobello Grillés et Tomates Séchées au Soleil, Panini de Portobello Pressé, et Panini de Portobello Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et les poivrons rouges dans un plateau en feuilles, arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Mélanger pour enrober. Griller les portobellos 3 minutes de chaque côté, 6 minutes au total. Faire griller les poivrons rouges 5 minutes de chaque côté, 10 minutes au total.
Retirer du gril et réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Coupez deux morceaux de pain de 4 pouces, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Tartiner le Fromage à la crème aux Herbes
Étaler sur chaque morceau de pain. Empilez les portobellos grillés, les poivrons rouges et la roquette sur 2 tranches de pain et fermez les sandwichs.
Placez les sandwichs sur le dessus de la poêle à griller chaude et placez une poêle en fonte sur le dessus pour appuyer. Cuire 3 à 4 minutes, puis retourner et cuire 3 à 4 minutes de plus du côté restant. Trancher en diagonale et servir.
Ajouter le fromage à la crème, le basilic, la ciboulette et l'ail dans un bol d'un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.