Panini Brun Chaud
Panini brun chaud pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 748 calories. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Si vous avez du pain, du beurre, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Panini Brun Chaud, Panini Brun Chaud Kentucky, et Panini Brun Chaud Kentucky pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner uniformément le beurre fondu de 1 côté des 16 tranches de pain.
Déposer, côtés beurrés vers le bas, sur du papier ciré.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe. Fromage suisse sur chacune des 8 tranches de pain; garnir uniformément de poulet, de tranches de tomates et de 1 tasse de sauce au fromage blanc chaud.
Saupoudrer de bacon et du reste du fromage, et garnir du reste des tranches de pain, beurrer les côtés vers le haut.
Cuire les sandwichs, par lots, dans une presse à panini préchauffée de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec les 2 tasses restantes de sauce au fromage blanc chaud pour tremper.