Panini Aux Champignons, Au Fromage De Chèvre Et À L'Huile De Truffe

Panini Aux Champignons, Au Fromage De Chèvre Et À L'Huile De Truffe
Le Panini Aux Champignons, Au Fromage De Chèvre Et À L'Huile De Truffe nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 6,76 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 585 calories, 22g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile d'olive, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Panini au Poivron Rouge et au Fromage de Chèvre, Panini Aux Asperges Et Au Fromage De Chèvre, et panini aux pêches et au fromage de chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter l'ail et 2 cuillères à soupe de thym et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
3
Ajouter les champignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
4
Retirer du feu et laisser refroidir environ 15 minutes.
5
Mettez les champignons dans un robot culinaire et pulsez quelques fois jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. (Alternativement, vous pouvez les hacher sur une planche avec un couteau.) Grattez-les dans un bol. Émietter le fromage de chèvre et ajouter le thym restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Versez l'huile de truffe, si vous l'utilisez, et mélangez bien pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
7
Couper la focaccia en 4 morceaux, les trancher horizontalement et arroser d'un peu d'huile d'olive. Sur le fond, déposer 1/4 du mélange de champignons et garnir d'un peu de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
FocacciaFocaccia
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
8
Mettez les dessus et appuyez doucement sur chaque sandwich pour l'aplatir légèrement.
9
Arroser un peu plus d'huile d'olive sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
10
Placez chaque sandwich sur une presse à panini préchauffée et faites-le griller jusqu'à ce que le pain soit grillé et que le fromage commence à fondre, environ 5 minutes. Alternativement, préchauffez une poêle en fonte sèche ou antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Placez le sandwich dans la casserole et pesez-le avec une autre casserole ou une brique propre enveloppée dans du papier d'aluminium. Griller 5 minutes, retourner le sandwich, le re-peser et griller encore 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé21
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