Panini Aux Champignons, Au Fromage De Chèvre Et À L'Huile De Truffe
Le Panini Aux Champignons, Au Fromage De Chèvre Et À L'Huile De Truffe nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 6,76 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 585 calories, 22g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile d'olive, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Panini au Poivron Rouge et au Fromage de Chèvre, Panini Aux Asperges Et Au Fromage De Chèvre, et panini aux pêches et au fromage de chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et 2 cuillères à soupe de thym et cuire 1 minute.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir environ 15 minutes.
Mettez les champignons dans un robot culinaire et pulsez quelques fois jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. (Alternativement, vous pouvez les hacher sur une planche avec un couteau.) Grattez-les dans un bol. Émietter le fromage de chèvre et ajouter le thym restant.
Versez l'huile de truffe, si vous l'utilisez, et mélangez bien pour combiner.
Couper la focaccia en 4 morceaux, les trancher horizontalement et arroser d'un peu d'huile d'olive. Sur le fond, déposer 1/4 du mélange de champignons et garnir d'un peu de roquette.
Mettez les dessus et appuyez doucement sur chaque sandwich pour l'aplatir légèrement.
Arroser un peu plus d'huile d'olive sur le dessus.
Placez chaque sandwich sur une presse à panini préchauffée et faites-le griller jusqu'à ce que le pain soit grillé et que le fromage commence à fondre, environ 5 minutes. Alternativement, préchauffez une poêle en fonte sèche ou antiadhésive.
Placez le sandwich dans la casserole et pesez-le avec une autre casserole ou une brique propre enveloppée dans du papier d'aluminium. Griller 5 minutes, retourner le sandwich, le re-peser et griller encore 5 minutes.