Panini au Cheddar BLT

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le panini Cheddar BLT. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 575 calories, 40g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles d'épinards, du fromage à la crème 3 moins gras, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Panini au Cheddar Vieilli En Croûte De Noix de Miel – Le Livre De Cuisine Ultime de La Presse à Panini, Panini de Dinde au Cheddar, et Panini Bagel au Bacon Et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le bacon; cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une cuillère à fentes; émietter.
Ajouter le poulet aux gouttes dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter les bébés épinards dans la poêle; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir, en remuant constamment. Incorporer le vinaigre balsamique.
Mélanger le fromage cheddar et le fromage à la crème dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bacon.
Étaler uniformément le mélange de fromage sur les côtés coupés des rouleaux. Répartir uniformément les tomates sur les moitiés inférieures des rouleaux; garnir du mélange de poulet et d'épinards. Garnir les sandwichs avec les moitiés supérieures des rouleaux. Remettre la casserole à feu moyen. Enduisez les deux côtés des sandwichs d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les sandwichs à la poêle.
Placez une poêle en fonte sur les sandwichs; appuyez doucement pour les aplatir. Cuire les sandwichs 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit grillé (laisser la poêle sur les sandwichs pendant la cuisson).
Coupez chaque sandwich en deux en diagonale.