Panini au Cheddar BLT

Panini au Cheddar BLT
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le panini Cheddar BLT. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 575 calories, 40g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles d'épinards, du fromage à la crème 3 moins gras, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Panini au Cheddar Vieilli En Croûte De Noix de Miel – Le Livre De Cuisine Ultime de La Presse à Panini, Panini de Dinde au Cheddar, et Panini Bagel au Bacon Et au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bacon; cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une cuillère à fentes; émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet aux gouttes dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les bébés épinards dans la poêle; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir, en remuant constamment. Incorporer le vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger le fromage cheddar et le fromage à la crème dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
BolBol
8
Étaler uniformément le mélange de fromage sur les côtés coupés des rouleaux. Répartir uniformément les tomates sur les moitiés inférieures des rouleaux; garnir du mélange de poulet et d'épinards. Garnir les sandwichs avec les moitiés supérieures des rouleaux. Remettre la casserole à feu moyen. Enduisez les deux côtés des sandwichs d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
FromageFromage
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les sandwichs à la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placez une poêle en fonte sur les sandwichs; appuyez doucement pour les aplatir. Cuire les sandwichs 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit grillé (laisser la poêle sur les sandwichs pendant la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Coupez chaque sandwich en deux en diagonale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé34
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