Panini Antipasto à la Dinde
Panini Antipasto à la dinde nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal a 268 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,73 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cœurs d'artichauts marinés, de fromage provolone, de moitiés de tomates séchées humides et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est bon. Essayer Panini Antipasto à la Dinde, Antipasto Stromboli Panini...et une visite à la King's Hawaiian Bakery!, et Panini à la Dinde et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à panini.
Répartir la mayonnaise uniformément sur chaque tranche de pain. Garnir uniformément chacune des 4 tranches de pain de dinde, d'artichauts, de tomate, de poivron, de feuilles de basilic et de fromage. Garnir du reste des tranches de pain. Enduire les deux côtés des sandwichs d'un aérosol de cuisson.
Placer les sandwichs sur le gril à panini. Griller de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage fonde.
Couper le panini en deux avant de servir, si désiré.