Panfish Cajun Croustillant

Panfish Cajun Croustillant
La recette de Panfish Cajun croustillant peut être préparée en environ 30 minutes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 368 calories par jour, 26g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, de la cannelle moulue, de l'huile végétale et du sel. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatariens régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine cajun. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Panfish Cajun Croustillant, Chaudrée de Panfish, et Panfish frit du Sud de Pat.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Ajouter le poisson, un morceau à la fois; agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
3
Fouetter les œufs et l'eau dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Placer les flocons de pommes de terre dans un autre plat peu profond. Tremper chaque filet dans le mélange d'œufs, puis enrober de flocons de pommes de terre. Tremper à nouveau le poisson dans le mélange d'œufs et les flocons de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5
Dans une grande poêle, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif. Cuire le poisson par lots pendant 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, en ajoutant de l'huile au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino

Cajun au menu? Essayez de l'associer avec du Sauvignon Blanc, du vin rosé et de l'Albarino. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajuns épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Vous pourriez essayer Villa Maria Réserve de la vallée de Wairau Sauvignon Blanc. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars la bouteille.
Villa Maria Réserve de la Vallée de Wairau Sauvignon Blanc
Villa Maria Réserve de la Vallée de Wairau Sauvignon Blanc
Une représentation classique du Sauvignon Blanc de la vallée de Wairau à Marlborough, regorgeant de caractères aromatiques de fruits tropicaux trouvés dans cette sous-région plus chaude. Ce vin présente de puissants arômes de cassis, de fruit de la passion et de melon mûr. La bouche présente un éventail séduisant d'agrumes mûrs mélangés à des herbes piquantes telles que le romarin frais, se terminant par une acidité subtile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé13
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