Pandowdy Pêche
Besoin d'un dessert végétarien? Peach Pandowdy pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 243 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sucre, de pêches épaisses, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 26%. Des recettes similaires incluent Pandowdy Pêche, Pandowdy Pêche et Mûre, et Pandowdy aux Fraises.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placez les pêches dans un bol moyen.
Saupoudrer de jus de citron dessus.
Mélanger 1/2 tasse de sucre et de fécule de maïs.
Saupoudrer sur les pêches et remuer pour enrober. Verser dans une cocotte de 2 à 2 1/2 pinte.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le sel.
Couper dans le beurre avec une fourchette ou un coupe-pâte jusqu'à ce qu'il soit en miettes fines. Faites un puits au centre et versez la crème. Remuer avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés du bol.
Étalez la pâte sur une surface farinée jusqu'à ce qu'elle soit juste assez grande pour couvrir le plat allant au four.
Coupez une croix de 2 pouces au centre.
Déposer sur les pêches et rentrer la pâte sur les côtés. Retournez les coins de la croix pour révéler le remplissage.
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que le dessus soit doré.