Pan de Muerto
Pan de Muerto pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 616 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre coloré, des jaunes d'œufs, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pan de Muerto, Pan de Muerto, et Le Pan de Muerto de Patricia Quintana.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel dans un grand bol.
Ajouter l'eau et les œufs et battre pendant environ 5 minutes.
Placez la pâte dans un bol beurré et laissez-la lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle ait doublé de taille, environ 2 heures.
Lorsque le démarreur est levé, donnez-lui un léger coup pour le dégonfler, puis cassez-le en morceaux et placez-le dans un bol à mélanger.
Incorporer le sucre, le beurre et le zeste d'orange. Incorporer la farine et les huit jaunes d'œufs. Mélanger lentement dans l'eau jusqu'à ce que la pâte soit légèrement collante mais lisse.
Ajouter de l'eau ou de la farine si nécessaire.
Pétrir légèrement la pâte sur un plan de travail fariné, puis la former en dôme rond. Beurrer et fariner un bol à mélanger et y placer la pâte, couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle ait doublé de taille, environ 2 heures.
Lorsque la pâte est levée, enfoncez-la. Réserver un quart de la pâte. Déposer le reste de la pâte sur un plan de travail fariné. Pressez des boules de pâte de la taille d'un poing en rondelles de 6 pouces. Couvrir et laisser lever 1 heure.
Comptez le nombre de tours de pâte que vous avez préparés et divisez la pâte réservée en ce nombre de parties. Façonnez chaque partie en deux bûches en forme d'os, chacune d'environ 7 pouces de long, en pinçant au centre de sorte que les extrémités soient plus larges que les milieux. Déposer sur une plaque à pâtisserie et laisser lever jusqu'à ce que les gâteaux soient levés.
Lorsque la pâte est levée, placez deux os au-dessus de chaque tour, en se croisant au milieu pour former des os croisés.
Badigeonner les gâteaux avec les jaunes d'œufs battus.
Préchauffer le four à 325 ° F. Beurrer deux plaques à pâtisserie.
Transférer les gâteaux sur les feuilles et cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés et élastiques. Ouvrez la porte du four et laissez reposer 5 minutes.
Retirez les gâteaux du four.
Badigeonner la surface de chacun avec du beurre fondu et saupoudrer de sucre.
Laisser refroidir avant de servir.
Rosca de Reyes (pour le Jour des Morts) Prépare la pâte et la forme en anneau, en réservant de la pâte pour faire des os. Formez 5 os, comme décrit dans la recette, et garnissez l'anneau avec les os, les figues confites et les lanières de fruits confits.
Extrait d'Un Monde de Gâteaux: 150 Recettes de Traditions Sucrées de Cultures Proches et Lointaines par Krystina Castella. © 2010 par Krystina Castella. Publié par Storey Publishing. Photographie © Renee Anjanette Photography, utilisée avec la permission de Storey Publishing.