Pan de Muerto

Pan de Muerto
Pan de Muerto pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 616 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre coloré, des jaunes d'œufs, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pan de Muerto, Pan de Muerto, et Le Pan de Muerto de Patricia Quintana.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'eau et les œufs et battre pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
3
Placez la pâte dans un bol beurré et laissez-la lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle ait doublé de taille, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Lorsque le démarreur est levé, donnez-lui un léger coup pour le dégonfler, puis cassez-le en morceaux et placez-le dans un bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Incorporer le sucre, le beurre et le zeste d'orange. Incorporer la farine et les huit jaunes d'œufs. Mélanger lentement dans l'eau jusqu'à ce que la pâte soit légèrement collante mais lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
3
Ajouter de l'eau ou de la farine si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
4
Pétrir légèrement la pâte sur un plan de travail fariné, puis la former en dôme rond. Beurrer et fariner un bol à mélanger et y placer la pâte, couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle ait doublé de taille, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
1
Lorsque la pâte est levée, enfoncez-la. Réserver un quart de la pâte. Déposer le reste de la pâte sur un plan de travail fariné. Pressez des boules de pâte de la taille d'un poing en rondelles de 6 pouces. Couvrir et laisser lever 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
2
Comptez le nombre de tours de pâte que vous avez préparés et divisez la pâte réservée en ce nombre de parties. Façonnez chaque partie en deux bûches en forme d'os, chacune d'environ 7 pouces de long, en pinçant au centre de sorte que les extrémités soient plus larges que les milieux. Déposer sur une plaque à pâtisserie et laisser lever jusqu'à ce que les gâteaux soient levés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Lorsque la pâte est levée, placez deux os au-dessus de chaque tour, en se croisant au milieu pour former des os croisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Badigeonner les gâteaux avec les jaunes d'œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
1
Préchauffer le four à 325 ° F. Beurrer deux plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Transférer les gâteaux sur les feuilles et cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés et élastiques. Ouvrez la porte du four et laissez reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Retirez les gâteaux du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner la surface de chacun avec du beurre fondu et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
3
Laisser refroidir avant de servir.
1
Rosca de Reyes (pour le Jour des Morts) Prépare la pâte et la forme en anneau, en réservant de la pâte pour faire des os. Formez 5 os, comme décrit dans la recette, et garnissez l'anneau avec les os, les figues confites et les lanières de fruits confits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits ConfitsFruits Confits
PâtePâte
FigueFigue
2
Extrait d'Un Monde de Gâteaux: 150 Recettes de Traditions Sucrées de Cultures Proches et Lointaines par Krystina Castella. © 2010 par Krystina Castella. Publié par Storey Publishing. Photographie © Renee Anjanette Photography, utilisée avec la permission de Storey Publishing.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine