Pan Bagnat (Sandwichs à la Salade Niçoise)

Pan Bagnat (Sandwichs à la Salade Niçoise)
Le Pan Bagnat (Sandwichs à la Salade Niçoise) est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 314 calories, 30g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs, de baguette de pain, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Le Pantin, Sandwich au Thon à la Niçoise : Pan Bagnat, et Sandwich au Thon Niçois (Pan Bagnat) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les œufs dans une petite casserole. Couvrir d'eau jusqu'à 1 pouce au-dessus des œufs; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
3
Égoutter et rincer à l'eau courante froide jusqu'à refroidissement. Épluchez et coupez les œufs en tranches et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
4
Chauffer une grande poêle à griller en fonte à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Saupoudrer le poisson de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couper les steaks de thon sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
GrainGrain
8
Évider les moitiés supérieure et inférieure du pain, en laissant une coquille de 1/3 pouce d'épaisseur; réserver le pain déchiré pour une autre utilisation. Disposer 6 Haricots verts Dilly marinés rapides sur chacune des 4 moitiés de pain de fond. Disposer le thon uniformément sur les haricots verts. Garnir de 2 tranches de tomates. Disposer le fenouil sur la tomate. Répartir les olives entre chacune des 4 moitiés supérieures de pain; arroser chaque moitié supérieure de pain de 1 1/2 cuillères à café d'huile. Répartir uniformément la roquette et les œufs tranchés parmi les moitiés supérieures du pain et saupoudrer uniformément le reste du poivre noir sur les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Poivre NoirPoivre Noir
Haricots VertsHaricots Verts
RoquetteRoquette
FenouilFenouil
OliveOlive
TomateTomate
PainPain
OeufOeuf
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Placer les moitiés supérieures du pain sur les moitiés inférieures; couper chaque sandwich en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur
Robe rubis profonde, arômes intenses de baies noires, de pain grillé, d'épices et de vanille. Frais et fruité en bouche avec des tanins veloutés et une belle finale.Assemblage : 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé31
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