Palourdes grillées avec chapelure au basilic

Les palourdes grillées avec chapelure au basilic sont un hors-d'œuvre qui sert 6 personnes. Une portion contient 264 calories , 6 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 86 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Un mélange de feuilles de basilic, d’huile d’olive, de palourdes et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 32 % . Des recettes similaires incluent les palourdes grillées avec du beurre à l'ail, au parmesan et au basilic , les pâtes aux palourdes, la sauce vodka et la chapelure croustillante , et les palourdes au four avec de la chapelure à l'italienne et du raifort .
Instructions
Faites chauffer un gril à gaz ou préparez un gril à charbon avec des charbons ardents.
Mélanger la chapelure, l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron, les tomates séchées, le basilic, les pignons de pin, le sel et le poivre dans un grand bol de service et réserver.
Lorsque le gril est chaud, placez les palourdes en 1 couche sur la grille chaude et laissez la chaleur ouvrir les palourdes. Ils s'ouvriront progressivement pendant environ 5 minutes, puis s'ouvriront en grand lorsqu'ils auront terminé. À l'aide de pinces, retirez les palourdes du gril et placez-les dans le bol avec le mélange de chapelure et mélangez.
Arroser de beurre fondu et servir chaud.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vos crustacés ont un peu de piquant, un riesling demi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Diamond Collection. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
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